Zuppa di Lenticchie di Onano

Ingredienti per 4 persone: 400 g di lenticchie di Onano, 300 g di pomodori pelati, due carote, sedano, cipolla, aglio rosso, una patata, pane casereccio raffermo, sale, peperoncino, olio extra vergine d’oliva.

Preparazione: fate un soffritto in olio di oliva con aglio, cipolla, carote, patata e i pomodori passati. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete alcune foglie di sedano tagliate a pezzi, acqua calda (o brodo vegetale) e, a piacere, sale e peperoncino. Aggiungete le lenticchie e fate bollire a fuoco medio per circa un’ora rimestando di tanto in tanto. Disponete le fette di pane “bruscato” nella zuppiera, versate la zuppa e irrorate con olio extra vergine d’oliva. Lasciate riposare prima di servire.

Ti piace questo contenuto? Condividilo!

Condividi su Facebook
Condividi su Whatsapp
Condividi su Linkdin
Invia via Email

Lascia un commento

it_ITItaliano
Il tuo carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello
Continua a fare acquisti
0