Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- 10 g di funghi secchi
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti, poi scolateli e tritateli grossolanamente.
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa e sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente. Asciugateli con un panno e tagliateli a fettine sottili.
In una padella scaldate l’olio extravergine con uno spicchio d’aglio. Unite i funghi e fateli cuocere a fiamma viva per qualche minuto, poi abbassate e proseguite la cottura finché saranno teneri.
Regolate di sale e pepe, eliminate l’aglio e aggiungete il prezzemolo tritato. Se preferite una consistenza più cremosa, potete frullare il tutto con un mixer.
Buon appetito!