Crema di piselli spezzati

Una crema calda e vellutata, ideale per riscaldarsi con gusto.

 Semplice da preparare ma ricca di sapore, è un primo piatto nutriente e genuino.

Ingredienti (per 2 persone):
– 175 g di piselli spezzati
– Burro
– Cipolla, carota e porri
– Erbe aromatiche fresche
– Olio extravergine di oliva
– Sale e pepe
– Prezzemolo fresco
– Formaggio grattugiato

Preparazione:
Fai rosolare cipolla, carota, porri ed erbe aromatiche nel burro fino a quando diventano morbidi e profumati. Aggiungi i piselli spezzati e copri con acqua. Cuoci per circa 30 minuti, poi frulla fino a ottenere una crema liscia. Regola di sale e pepe e servi con un filo d’olio a crudo, prezzemolo tritato e una spolverata di formaggio grattugiato.

Ti piace questo contenuto? Condividilo!

Condividi su Facebook
Condividi su Whatsapp
Condividi su Linkdin
Invia via Email

Lascia un commento

Il tuo carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello
Continua a fare acquisti
0