Promozione pacco assortito di legumi e cereali
Dal 06/04/2020 al 19/04/2020 potrai acquistare a soli 30 euro il pacco misto che comprende:
2 sacchetti da 500 g di Lenticchia di Onano, 2 sacchetti da 500 g di Cece del Solco Dritto di Valentano, 2 sacchetti da 500 g di Fagiolo del Purgatorio di Gradoli, 2 sacchetti da 500 g di Farro del Pungolo, 2 sacchetti da 500 g di Piselli Spezzati e 2 sacchetti da 500 g di Cicerchia.
CLICCA QUI PER ACQUISTARE SUBITO IL PACCO!
Emergenza Coronavirus
La spedizione è gratuita per tutto il mese di Marzo 2020 !
Vi preghiamo di controllare sulla sezione “Shop Online” del nostro sito i tempi di spedizione e le province attualmente non servite.
5-6-7 Luglio 2019: Villaggio Coldiretti a Milano
Da Piazza Cannone a Piazza Castello ..
STAND 139
Legumi: come sceglierli e come consumarli
Puoi rivedere qui la puntata di “Attenti al Lupo” su TV2000 con Carla Guerra (Nutrizionista) e Lorenzo Bazzana (Coldiretti).
minuto 09.15
“Mercato di Campagna Amica al Circo Massimo” – Via di San Teodoro n.74 ROMA
Ogni settimana: sabato e domenica (8,00 – 15,00)
Mercato dei legumi – FAO
Nell’anno internazionale dei legumi 2016, Cerqueto ha partecipato al mercato organizzato dalla FAO nella sua sede dal 30 maggio al 3 giugno.
Sotto il motto dell’IYP “semi-nutrienti per un futuro sostenibile”, l’evento di una settimana è servito a evidenziare il ruolo che i legumi possono svolgere nel garantire la sicurezza alimentare e nutrizionale nel contesto della Zero Hunger Challenge e dell’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile .
http://www.fao.org/pulses-2016/news/news-detail/en/c/418127/
Expo Milano 2015
Il 9 e 10 ottobre 2015 Cerqueto ha partecipato alla presentazione del progetto “Le città invisibili” ospitato dalla Regione Lazio a Expo Milano 2015 a Palazzo Italia.
Grande interesse e curiosità dei consumatori nazionali e internazionali in relazione ai prodotti esposti dalla nostra azienda che da anni si impegna a sostenere la promozione e la conservazione dei legumi tipici della Tuscia.
I visitatori hanno anche avuto l’opportunità di assaggiare alcune delle eccellenze gastronomiche locali come il Fagiolo del Purgatorio di Gradoli, il Cece del Solco Dritto di Valentano e la Lenticchia di Onano.
Il nostro obiettivo in linea con il tema di Expo è quello di preservare e valorizzare i prodotti tradizionali scelti e selezionati non solo per la loro coerenza con la proposta culturale del progetto, ma anche per i legami con il territorio e le loro eccellenze gustative.